¡Cumplimos años! Envío GRATIS hoy (19) y mañana (20). Introduce el código YASON6 antes de finalizar tu compra. *Compras superiores a 20€.

Política de privacidad

Te recomendamos que leas la Política de Protección de Datos aplicable.

 

SOMETHING BEAUTIFUL S.L. como titular de la Web http://www.algo-bonito.com pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

SOMETHING BEAUTIFUL S.L., así como sus empresas filiales, adoptarán las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

SOMETHING BEAUTIFUL S.L se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados por los Usuarios con las salvedades dispuestas en la presente cláusula legal. Sin perjuicio de lo previsto anteriormente, se entiende que constituye un deber elemental del Usuario, esencial para la eficacia de cualquier medida de seguridad, la custodia de sus datos de acceso o contraseña. Por ello, el Usuario asume esta obligación de custodia y se compromete a no desvelar a terceros dichas claves de acceso siendo el Usuario responsable del uso por terceros de las mismas.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: SOMETHING BEAUTIFUL S.L.

Empresa: B86733235

Dirección postal: Calle Aniceto Marinas, 30 - 28008 Madrid

Teléfono: 910296896

Correo electrónico: hello@algo-bonito.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En SOMETHING BEAUTIFUL S.L. tratamos datos de carácter personal con la finalidad de:

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, así como mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

El Usuario puede manifestar en cualquier momento su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

 

Cómo dejar de recibir nuestra newsletter

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de SOMETHING BEAUTIFUL S.L., puede solicitar la baja del servicio enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hello@algo-bonito.com o pulsando el botón de baja que puede encontrar al final de nuestras newsletter.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

 Para el mejor cumplimiento de sus servicios, SOMETHING BEAUTIFUL S.L se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus Usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

 Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SOMETHING BEAUTIFUL S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SOMETHING BEAUTIFUL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo ejercer sus derechos

Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, de cualquiera de los medios siguientes:

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en SOMETHING BEAUTIFUL S.L. proceden del interesado.

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por SOMETHING BEAUTIFUL S.L., serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar a través de la presente página Web. Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través de la presente página Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el usuario, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso.

Obtenemos el consentimiento cuando:

 

Las categorías de datos que se tratan son:

A través de la instauración de la GDPR, el usuario europeo adquiere una serie de nuevos derechos en relación a la protección y privacidad de sus datos, entre ellos destacan como los más importantes los siguientes:

 

Derecho al Acceso (Art. 15)

El usuario puede solicitar al responsable del tratamiento de datos la confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen, tales como:

 

Derecho a la Rectificación (Art. 16)

El interesado tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.

 

Derecho al Olvido o Supresión (Art. 17)

El usuario interesado tiene derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, ya sea cuando el interesado se oponga al tratamiento, cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente o cuando ya no sean necesarios para el fin con el que fueron recogidos.

 

Derecho a la Portabilidad (Art. 20)

El usuario tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable de tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

 

Derecho a la Oposición (Art. 21)

El interesado tiene derecho de oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento, incluida la elaboración de perfiles.

 

Hay que declarar un DPO (Delegado de protección de datos)

 

Si hay cualquier duda legal remitios a José María Baños < jose.banos@letslaw.es > referente legal en estos asuntos que nos han recomendado desde Webpower.