Recogida gratis* en tienda · Envío gratis por compras superiores a 50€ · Entrega en 24-48h

Política de privacidad

Te recomendamos que leas la Política de Protección de Datos aplicable.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo, SOMETHING BEAUTIFUL S.L. en cuanto que titular de la Web http://www.algo-bonito.com pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

SOMETHING BEAUTIFUL S.L., así como sus empresas filiales, adoptarán las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por SOMETHING BEAUTIFUL S.L., serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar a través de la presente página Web. Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través de la presente página Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el usuario, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso.

El Usuario reconoce haber sido informado por SOMETHING BEAUTIFUL S.L y autoriza de forma expresa que sus datos de carácter personal sean incorporados en uno o en varios ficheros con datos de carácter personal, cuyo responsable es SOMETHING BEAUTIFUL S.L cuando: (i) cumplimente alguno de nuestros formularios en relación a alguno de nuestros servicios y/o ofertas, (ii) cuando se registre en nuestra eShop o realice una compra, (iii) nos remita su Curriculum vitae, (iv) uso del Blog y (v) participe en concursos o sorteos realizados por SOMETHING BEAUTIFUL. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, tendrá como finalidad, en cada caso, la de informar, tramitar, gestionar y enviar el pedido; contestar las solicitudes de información; el seguimiento de las consultas planteadas por los usuarios; las gestiones para la inclusión en los procesos de selección de personal de la compañía; el mantenimiento del blog , el envío de informaciones comerciales y de publicidad de productos y servicios de nuestra empresa relacionadas con los sectores de ocio, formación, telecomunicaciones, gran consumo, automoción, financiero, así como ONGs, siempre que se efectúen a través de SOMETHING BEAUTIFUL S.L así como la realización de estudios de mercado y estadísticas de nuestro productos.

Asimismo, el Usuario autoriza a que SOMETHING BEAUTIFUL S.L se comunique a través de cualquier medio de comunicación electrónica o por correo.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, SOMETHING BEAUTIFUL S.L se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus Usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

SOMETHING BEAUTIFUL S.L se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados por los Usuarios con las salvedades dispuestas anteriormente. Sin perjuicio de lo previsto anteriormente, se entiende que constituye un deber elemental del Usuario, esencial para la eficacia de cualquier medida de seguridad, la custodia de sus datos de acceso o contraseña. Por ello, el Usuario asume esta obligación de custodia y se compromete a no desvelar a terceros dichas claves de acceso siendo el Usuario responsable del uso por terceros de la misma.

Los Usuarios podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico: info@algo-bonito.com o por correo postal a: SOMETHING BEAUTIFUL S.L calle Aniceto Marinas nº 30 de Madrid (España) a la Att. Departamento de Cliente. Además, en cualquier momento, el Usuario puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

¡HOLA! En esta web utilizamos cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Toda la información la encontrarás aquí: Política de cookies